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11 abril 2013

Yogures naturales con mermelada. Mmmmm... deliciosos...

     Mi técnica de aprendizaje básica es la del ensayo y error. En mis recetas aplico la misma norma, así que tras ensayar con los yogures de fresa y los de limón, probé los de chocolate y vainilla, aunque estos dos no salieron nada bien.

     2 aciertos superados con un aprobado y un error. Esto no podía quedarse así!!! Entonces pensé que tal vez en este caso sea cierto la regla de que menos es más y decidí probar la teoría haciendo un yogur natural con la base de mermelada de fresa y melocotón.

     Un éxito increíble!!!

     Se hacen de la forma normal en yogurtera:
          - 1 litro de leche y un yogur natural a temperatura ambiente. Se mezclan bien con la varilla manual.
          - se ponen un par de cucharadas de mermelada en el tarro vacío, se vierte la mezcla en el trarro y, destapados, se ponen en la yogurtera.
          - tras 8 o 10 horas se sacan de la yogurtera, se dejan templar y a la nevera de 4 a 6 horas.

     Y eso es todo para tener unos yogures caseros naturales con la mermelada que más nos guste!!!

     Espero que, cuando los hagáis, os gusten tanto como nos gustan a nosotros y, si no es así, espero que practiquéis nuevas ideas. Yo seguiré ensayando, errando, acertando y compartiéndolo con vosotros.

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