Hola!!!!
Llevo tiempo sin escribir, pero no he tenido mucho tiempo últimamente para hacer nuevas creaciones...
Como siempre, he tenido varios catadores y todos coinciden en que están deliciosas y suaves.
La receta para las cupcakes es la misma que pongo siempre (tienes la receta básica aquí), pero esta vez, decidí cambiar casi toda el azúcar por galleta molida (hecha polvito). Por lo demás, todo igual y la verdad es que lo hice un poco así a ojo, así que de cantidades poco os puedo decir... (que la improvisación tampoco es mala en la repostería porque gracias a ella hay muchos tipos de postres y muchas formas de hacer una misma receta). Una vez hecha la masa, se le añaden las pepitas de chocolate y se reparten bien con la cuchara o la lengua de cocina. Hornear 20 minutos a 180ºC con el horno precalentado y listo.
La buttercream, como siempre también (mantequilla a temperatura ambiente y azúcar glasé). Después de que conseguir que blanquee la mezcla, se le añaden unas cucharaditas de café de Nutella o esencia de limón y colorante amarillo para dar el colorcito.
Para decorarlas, manga pastelera e imaginación. Esta vez usé perlitas de azúcar y corazones también, aunque eso va al gusto del creador.
En fin, que teniendo una receta base y creatividad... puedes hacer tus propias recetas!!!
En cuanto a la conservación, con este calor en la nevera, que además, así se pone la buttercream crujiente mucho antes.
Espero que las disfrutéis porque están riquísimas!!!
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