Buscar este blog

05 abril 2013

Receta de buttercream para cupcakes.

Bueno, no os dejé la receta del icing para los cupcakes, pero aquí la anoto para quien pueda intersarle.

Ingredientes:

     * 100 gr. de mantequilla
     * 200 gr. de azúcar
     * Esencia de vainilla
     * colorante.

Preparación:

     * Se mezcla bien el azúcar y la mantequilla templada.
     * Se añade la esencia de vainilla y las gotitas de colorante.

Ya está. Para mi gusto, sabe mucho a azúcar y me queda muy grumosa. Pero está rica. Si la quieres más suave, se usa azúcar glass, pero requiere mucha más cantidad (yo voy echando hasta que queda tan espesa como me gusta, lo suficiente como para que conserve la forma de la boquilla de la manga pastelera).

Mi favorita es la de chocolate:

     * Se mezcla la mantequilla (100 gr. ) con colacao (el doble más o menos, aunque yo voy echando poco a poco a que queda con la texura que me gusta).

Este icing es.... mmmmm.... son un éxito en mi mesa!!!


Espero que os sirva, porque para los niños es ideal comerse una magdalena decorada con estas y, si es de chocolate, mucho mejor!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario